Челлендж #Русское Слово

Челлендж #РусскоеСлово (далее – челлендж) проводится в формате онлайн-флешмоба, в рамках которого участники читают стихотворения известных российских классиков или отрывки из любимых отечественных книг писателей, записывают на видео и публикуют в социальных сетях с хэштегом #РусскоеСлово.

В рамках этого челленджа используются хэштеги #РусскоеСлово, #БольшаяПеремена, #Кузбасс

Принять участие в челлендже может любой желающий. Для участия в челлендже необходимо опубликова фотографии в комментариях к основному посту акции в социальной сети Вконтактс в официальном паблике Всероссийского конкурса «Большая Перемена» и продублировать комментарий у себя на странице социальной сети в формате оригинальной публикации, указать официальные хэштеги #РусскоеСлово, #БольшаяПеремена, #Культура42.

Сроки проведения: с 8 по 14 июня (включительно).

Механика участия:

Старт челленджа состоится в сообществе «Большая Перемена» Вконтакте.

Рекомендации по участию:

Для участия в челлендже необходимо снять видеозапись с прочтением стихотворения известных российских классиков или отрывки из любимых отечественных книг писателей. Также нужно в комментариях объяснить, почему выбран именно этот стих или отрывок для чтения и чем оно известно.

Публикация должна содержать следующую информацию:

• название произведения;

• фамилия и имя автора;

• фамилия имя исполнителя;

• регион, название населенного пункта;

• официальные хэштеги Акции #РусскоеСлово #БольшаяПеремена.

Пример текста публикации:

Привет! Меня зовут Иван Иванов, я из г. Москвы! Я принимаю участие в челлендже #РусскоеСлово, и я выбрал отрывок из произведения «Война и Мир», диалог Наташи Ростовой и Андрея Болконского. …и передаю эстафету трем своим друзьям @ivan @ivan @Jvan #РусскоеСлово #БольшаяПеремена.

Видеозаписи рекомендуется делать с использованием штатива или другим устройством фиксации камеры и горизонтальным расположением кадра.

Добавить комментарий